当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态
沧县人社局 积极开展宣传月活动 惠民乐民政策享万家
发布时间:2019-05-13 15:28:26

为切实贯彻好沧州市人社局对2019年民生实事项目的高标准要求,县人社局城乡居民社会养老保险管理中心积极利用集中宣传月对社保惠民乐民工程进行了全面部署积极组织员工下乡宣传活动。2019年5月8日上午9点,由县人社局主管局长史均臣城乡居保中心主任李鲁带队共分4组下乡分别到沧县高川乡、大官厅乡、李天木乡、薛官屯乡进行养老保险政策宣传并在乡镇集市的主街道悬挂横幅设立了专门咨询点并发放宣传资料,同时现场手把手教会群众如何操作进行“刷脸认证”,并直接解答群众提出的热点、难题问题,让群众少跑腿。

在此次集中宣传工作中,沧县人社坚持“多渠道、深层次、全覆盖”的要求,充分利用各种宣传手段对城乡居民养老保险的意义、目的、业务办理程序以及党和政府的惠民政策进行了广泛宣传。此次宣传活动发放明白纸4份,政策解答2500余人次,悬挂宣传标语10余条。强大的宣传攻势为我县“刷脸认证”工作深入开展营造了良好氛围。通过此次宣传,进一步扫清了县社会养老保险宣传死角,进一步加深了城乡居民对社会养老保险的理解从而增强广大群众的获得感、幸福感和安全感。


 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713