当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
市人社局组织召开全市人社系统法治人社建设业务培训会
发布时间:2019-02-22 08:50:43

      

 

 

     2月21日,市人社局组织召开全市人社系统法治人社建设业务培训会。此次会议的主要任务是通报2018年全市人社系统行政执法案卷评查情况,安排部署2019年法治人社建设工作。市人社局党组成员、副局长任福栋出席会议并作重要讲话,会议由市人社局办公室主任张朝中主持,各县(市、区)人社部门分管法治工作和具体业务负责同志参加会议。

 

 

 

      会议邀请省人社厅法规处陈建辉副处长就新形势下如何加强法治人社建设工作进行授课。

 

 

     省人社厅法规处付幸为大家讲解全国人社系统行政复议、行政应诉案件报表系统操作流程。   

 

 

  通过此次会议,进一步增强了全市人社系统依法行政工作意识,同时也为全市人社系统工作人员提供了交流与沟通的平台,对于妥善解决我市人社系统行政争议,维护社会和谐稳定等方面将起到积极作用。

 

 

 

 

 

 

 
 
返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713