当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
京津冀暨环渤海人才智力交流洽谈会
发布时间:2019-04-24 17:06:21

 


 

为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地聚焦发展、凝聚力量、汇集才智,促进区域间人才资源的优化配置,从而促进区域间协调发展、平衡发展,为沧州经济社会发展提供人才智支持。

418日,沧州市人力资源市场组织我市10家重点企业赴津参加京津冀暨环渤海人才智力交流洽谈会。涉及化工、医药、建筑、等行业领域,提供就业岗位188

 

参会期间沧州市人力资源市场发放宣传页400

 

求职人员来我市企业现场咨询洽谈的人络绎不绝,投递个人简历初步达成求职意向24人。

 

特别是沧州建新集团在同多个外国留学生面试交流时,除了详细介绍该企业发展现状、前景,职工个人在公司的发展空间及政府对高层次人才进沧的优惠待遇等,还向外国留学生介绍沧州的风土人情、特色美食等,在多种优越条件的吸引下,求职人员蠢蠢跃动,纷纷递交简历。

 

据了解,为方便用人单位和高层次人才洽谈对接,本次大会共分三个板块:海外人才板块、高等院校板块和京津冀重点企业板块。求职人员学历大部分博士求职人员多为外国留学生

同时,企业也向我们提出:希望以后多组织这种高层次人才洽谈对接会。他们相信:家有梧桐树,引得凤凰来。

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713