当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市召开保障农民工工资支付工作迎检调度会
发布时间:2019-04-26 16:49:22



4月25日,沧州市保障农民工工资支付工作领导小组召开视频会议,研究部署我市迎接河北省2018年度保障农民工工资支付工作考核相关准备工作。沧州市领导小组成员单位、市城市管理综合执法局有关领导在主会场参加会议,各县(市、区)设立分会场,市政府陈瑞龙副秘书长参加会议并讲话。

会议由市人社局局长、市领导小组副组长张力同志主持。市人社局副局长徐刚同志通报了我市保障农民工工资支付工作情况,安排部署迎检工作相关事宜。陈瑞龙副秘书长代表市政府常务副市长、市领导小组组长袁志刚同志讲话提要求:一是提高政治站位,充分认识保障农民工工资权益的重大意义;二是紧盯重点领域,全面消除欠薪隐患;三是采取有效举措,扎实做好迎检准备工作。

同时,陈瑞龙同志强调指出,各级各部门要切实提高认识,高度重视迎接河北省对我市的考核工作,全面排查问题隐患,限期整改到位,确保在省考核工作中取得优异的成绩。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713