当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市人力资源和社会保障局开展城乡居民养老保险政策宣传活动
发布时间:2019-05-10 15:28:57

 

 

为提高城乡居民养老保险政策的社会知晓度,让广大居民老有所养,享受政府惠民利民政策,根据省人力资源和社会保障厅举行全省“城乡居民养老保险集中宣传月”活动启动仪式要求,沧州市人力资源和社会保障局充分发挥工作职能,同步拉开全市集中宣传月序幕,以多种形式宣传城乡养老保险政策,取得显著成效。

        5月8日,沧州市人力资源和社会保障局张素广副调研员及有关人员亲临运河区璞园新村居民们现场解说答疑城乡居民养老保险政策。活动现场气氛热烈,参加活动工作人员对城乡养老保险政策的参保对象、缴费标准、养老待遇等问题作了详细的讲解并发放宣传材料活动中,居民认真听讲,很多中老年民前来咨询城乡养老保险相关事宜,工作人员一一耐心解答。很多居民在活动当天表示要缴纳城乡居民养老保险,并呼吁周围符合条件的人员也积极参与其中,享受养老待遇。

    “早一天参保,多一份保障”通过此次宣传活动广大居民对城乡居民养老保险政策有了充分的认识和了解,进一步提高了居民参保的积极性,使城乡居民养老保险政策更加深入人心,真正让居民老有所养,更加促进了社会和谐稳定。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713