当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
沧州市人社局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01 10:46:23


 

庆祝中国共产党成立100周年大会今天上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。沧州市人社局组织全体干部职工收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播。

 

习近平总书记铿锵有力地声音深入人心,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,并代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

 

市人社局全体干部职工备受鼓舞,进行了深入的交流,纷纷表示建党百年恰是风华正茂,将以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动沧州市人社工作高质量发展,以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。

 

 

市社保局副局长刘铁雁说,适逢建党百年华诞,对于拥有十多年党龄的我来说,别提多高兴了,也感到无比自豪。在党的坚强领导下,我将立足本职工作,尽己所能为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。在迎接建党百年的重要时刻,我和我的同事通过更好落实社保各项政策,方便办事群众。我要永远跟党走,祝愿伟大的党更加辉煌,祖国更加繁荣富强,取得一个又一个胜利!

市人社局大中专毕业就业指导中心四级主任科员边福星讲道,中国共产党坚守初心、勇担使命、改革创新,改变了人社的命运,也改变了我的命运。让我这样一个普普通通的人社工作者,能够通过不断的努力和尝试,为人民幸福生活贡献自己的力量。我要在百年党史中,特别是改革开放史中汲取奋进智慧,贡献出自己的一份力量。愿党的事业不断发展壮大,永葆蓬勃朝气,团结带领人民不断创造新的奇迹。不忘历史来路,在党的百年华诞之际,我们向党表决心,永远感党恩,永远听党话,永远跟党走!

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市人力资源和社会保障局
办公地址:沧州市运河区御河西路 邮编:061000
冀公网安备 13090302000252号
冀ICP备 06008085-1   网站标识码:1309000033
  人力资源和社会保障服务热线:12333
执法监督: 3206290 毕业生档案: 3206393
人事代理: 3206590 劳动监察: 2022713